Интралипотерапия – Липосакция без операции и риска для здоровья

Липосакция – устранение локальных жировых отложений в тех зонах, которые трудно поддаются коррекции с помощью диет, тренировок или других методов эстетической медицины. Долгое время липосакция проводилась хирургическим путем. И это останавливало многих пациентов. Риск осложнений после оперативного вмешательства, долгая реабилитация, а также высокая стоимость липосакции сделало эту процедуру недоступной или опасной в глазах общества.

Сегодня липосакция переживает второе рождение или лучше сказать возрождение в новой ипостаси – безоперационной. Процедура устранения локальных жировых отложений с их помощью популярна во всем мире – это интралипотерапия (офисная липосакция, химическая липосакция, безоперационная липосакция). Как же удалось сделать липосакцию процедурой обеденного перерыва?

Ученые разработали специальные препараты, которые разрушают жировые клетки и одновременно усиливают процесс сжигания жира (липолиза). Такие препараты называются липолитиками.

Наиболее безопасным препаратом для интралипотерапии в настоящее время является AQUALYX (Аквалекс, Акваликс). Над его созданием более 7 лет работал вице-президент Итальянского общества эстетической медицины и хирургии, профессор Паскуале Мотолезе. Все эти годы он разрабатывал формулу AQUALYX, подбирая совместимые с тканями человека, нетоксичные и эффективно высвобождающие содержимое жировых клеток (которое выводится через лимфатическую систему) компоненты.

В каких зонах эффективно работает AQUALYX?

  • Аквалекс может применяться для растворения липом (жировиков), в тех зонах, где по каким-то причинам невозможно удалить их хирургическим путем;
  • Акваликс оптимально подходит для коррекции второго подбородка;
  • Липолитик убирает так называемый «вдовий горб»;
  • Работает на внутренней поверхности рук;
  • Уменьшает мужскую грудь без операции (при гинекомастии);
  • Эффективно уменьшает жировые отложения на животе и «делает» талию;
  • Убирает складки на спине;
  • Убирает жировые отложения на боковых и внутренних поверхностях бедер («галифе);
  • Аквалекс применяется для коррекции ягодиц;
  • В области над коленями.

Преимуществом препарата является его гелевая консистенция. Благодаря этому Аквалекс идеально распределяется в зоне коррекции, равномерно убирая жир. Окружающие ткани при этом не затрагиваются, т.к. воздействие идет только на мембраны жировых клеток (Акваликс растворяет их).

Интралипотерапия или липосакция Акваликс прекрасно переносится пациентами. Продолжительность реабилитации напрямую зависит от зоны коррекции и объема введенного препарата. За один раз разрешается вводить не более 16 мл.

Архитектоника лица

Идеальное лицо — это совместное достижение стоматолога и косметолога.
Если вы видите недостатки в своих чертах лица, а процедуры не дают желаемого результата, возможно, вы выбрали неправильный лечебный и эстетический комплекс. Иногда ваши проблемы с кожей сможет решить стоматолог, поработав с нижней частью лица, а для лечения зубов стоит применить подход косметолога, например — использовать косметические инъекции. Нередко стоматологу и косметологу нужно поработать совместно.

Для того, чтобы выяснить,какие процедуры помогут что поможет решить вашу проблему, спосетите кабинет архитектоники. пройдитеЭто совместная консультация у стоматолога и косметолога, на которой вы получите индивидуальный комплекс лечебных и эстетических процедур для идеальных черт вашего лица.